すうぷ屋 新宿店
具沢山、食べるすうぷのレストラン【 すうぷ屋新宿店 】WEBサイトが2007年6月、ブログとなってリニューアル!
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1985年にすうぷ屋が創業して以来、2001年までに開発したすうぷ商品の総覧です。
その時点でなんと200品にもなります。今では300品に届くいきおい。すごいでしょ。
すうぷ屋は年中、四六時中、寝ても覚めても、美味しいすうぷ、皆さまの舌の愉悦となるすうぷばかり、考えているのです。
ところで、すうぷ屋のすうぷは、日本人が心にイメージしている、いわゆるスープ、つまりコース料理の一品、添ものとしてのスープではありません。
スープ単独でもメイン料理になる内容、つまり食べるスープ、具だくさんのスープです。
しかも10品すべてシェフ苦心のオリジナルばかりですから、いわゆるスープと区別するために「すうぷ」としました。
「すうぷ屋のすうぷ」と呼ぶしかない、他店に無いオリジナリティにあふれています。
全容をごらんになりたい方は右下の[ 203種類のすうぷを見たい! ]をクリックしてください。
●の付いたすうぷは、 『すうぷ屋のすうぷ』(PARCO出版刊)にレシピが掲載されています。
その時点でなんと200品にもなります。今では300品に届くいきおい。すごいでしょ。
すうぷ屋は年中、四六時中、寝ても覚めても、美味しいすうぷ、皆さまの舌の愉悦となるすうぷばかり、考えているのです。
ところで、すうぷ屋のすうぷは、日本人が心にイメージしている、いわゆるスープ、つまりコース料理の一品、添ものとしてのスープではありません。
スープ単独でもメイン料理になる内容、つまり食べるスープ、具だくさんのスープです。
しかも10品すべてシェフ苦心のオリジナルばかりですから、いわゆるスープと区別するために「すうぷ」としました。
「すうぷ屋のすうぷ」と呼ぶしかない、他店に無いオリジナリティにあふれています。
全容をごらんになりたい方は右下の[ 203種類のすうぷを見たい! ]をクリックしてください。
●の付いたすうぷは、 『すうぷ屋のすうぷ』(PARCO出版刊)にレシピが掲載されています。
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